УЗИ повреждает генетический аппарат

Дети и воспитание / Красота и здоровье

Мы живем в противоречивое время: время великих открытий и технологических достижений и время, когда личность человека подвергается множественным атакам, разрушающим уникальность и природное развитие. Мы пользуемся всеми благами цивилизации, но многие ли задумываются о вреде той, или иной техники? Например, УЗИ. В наше время принято делать УЗИ чуть-ли не по малейшему поводу. УЗИ - это прогресс, позволяющий выявлять многие проблемы, предотвращать возможные осложнения и пр. Особенно популярным считается делать УЗИ беременным. Более того, УЗИ для беременных считается обязательным. Необходимость УЗИ для будущих мам объясняется просто и убедительно: так можно выявить возможные трудности, предотвратить проблемы, узнать пол ребенка. Можно отказаться от этой "безвредной" процедуры, но этот смелый поступок будет расцениваться, как желание нанести вред ребенку, страх перед глупыми предрассудками о вреде УЗИ для плода, которые могут стоить жизни ребенка и будущей мамы. Более того, при отказе на Вас будут оказывать моральное давление, убеждая в необходимости УЗИ, грозя всяческими "ужасами", которых Вы избежите, пройдя процедуру. К тому же, Вам ведь хочется знать, кто родится? Ведь нужно заранее настроиться, подобрать вещи, мебель, оформить комнату и пр. Однако, стоит ли любопытство и желание "подстраховаться" (точно ли хорошо протекает беременность), того испытания, которому Вы подвергаете будущего малыша? Задумывались ли Вы о последствиях УЗИ?

Узи наносит вред малышу

УЗИ наносит непоправимый вред ДНК будущего малыша

Вышеназванное утверждение - не глупые предрассудки или лживые слухи. Развал Советского Союза и влияние Запада привнесло использование УЗИ в нашу медицину в качестве прогресса. Действительно, ведь на Западе и в США уже давно активно используют УЗИ. Тем не менее, на сегодняшний день, тот же Запад начинает понимать негативные последствия УЗИ. А научные круги США даже резко выразились против проведения УЗИ беременным.

Полезно будет вспомнить, что перед развалом Советского Союза существовала весьма разумная система контроля защиты населения от техники, которая уничтожает здоровье. К сожалению, в 1993 году этот контроль был упразднен и УЗИ, взломав все "старорежимные" препятствия проникло в нашу страну, надежно утвердившись в медицине, в качестве необходимой техники. Система контроля вреда техники для здоровья весьма серьезно изучала технику и е воздействие на организм, стараясь выяснить возможные будущие последствия на максимально длинный срок (15-20 лет).

Что мы имеем на сегодня? Прогрессивных врачей, которые в "один голос" утверждают, что УЗИ - это совершенно безопасная вещь, которая просто необходима для изучения процесса протекания беременности, "защиты" будущего малыша.

УЗИ

Как уже было отмечено, научные круги на Западе и в США обеспокоены вредным влиянием УЗИ, особенно на плод. Проведены исследования в Йельском университете, к страшным выводам по поводу влияния УЗИ пришли и русские ученые Гаряев и Березин.

В результате исследований было доказано, что УЗИ (ультразвуковое обследование), которое делают беременным женщинам, повреждает естественное развитие клеток головного мозга у плода. Нервные клетки будущего малыша получают негативное, разрушительное воздействие.

Как происходит УЗИ и в чем заключается вред?

УЗИ создает специальные звуковые волны, имеющие высокую частоту, которые проникают сквозь жидкую среду и отражаются от плотного объекта (у беременных - от плода). В результате отраженных волн мы получаем датчик и изображение, на котором видно скелет будущего ребенка и его внутренние органы. Мы можем видеть все это на мониторе. Действительно, как все просто и прогрессивно. В считаные минуты можно узнать пол малыша, увидеть его строение и пр. К тому же, перед прохождением УЗИ беременная женщина не должна проходить особенную подготовку. Разве что на раннем сроке (околоплодных вод еще мало), женщина должна прийти на УЗИ с наполненным мочевым пузырем, что гарантирует четкость картинки на мониторе.

Выглядит процедура УЗИ просто и безобидно: будущая мама устраивается на кушетке, живот смазывают специальным гелем проводящим звук и водят по животу датчиком прибора.

На первый взгляд УЗИ безопасно, но на самом деле плод получает непоправимые разрушения, которые не будут заметными. Разрушительное действие УЗИ до конца не изучено, но с уверенностью можно сказать, что процесс будет медленным и неотвратимым - резонансным.

УЗИ

Природа удивительна и прекрасна. Более того, природа реагирует на малейшее разрушение. Неудивительно, что во время УЗИ плод активизируется и учащается сердцебиение будущего малыша. Ребенок сразу чувствует разрушительное влияние УЗИ и инстинктивно пытается защититься. Страшен тот факт, что эту рефлекторную особенность плода, многие "умники" используют в качестве теста, все ли нормально с плодом, функционирует ли он.

Так стоит ли из-за любопытства или пустых страхов повреждать плод, изменять его природу? Разумеется, возможно и существуют исключительные случаи, когда УЗИ необходимо, но в наше время процедура УЗИ поставлена на конвейер, как профилактика и "перестраховка".

Ультразвук повреждает генетический аппарат

Московские научные исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петра Петровича Гаряева в результате опытов убедились, что ультразвук повреждает генетический аппарат.

"Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям. А оказалось, что это давно уже делают… медики. Не ведая, что творят, они воздействуют на генетический аппарат человека. И сейчас трудно даже представить себе отдаленные последствия этого широкомасштабного эксперимента над людьми."

Молекулы нашего ДНК "издают" всевозможные сигналы, которые можно назвать симфонией жизни. Вероятно каждый орган, ткань и система организма человека имеет свою неповторимую "мелодию". Получая команду от ДНК они развиваются. Современным ученым еще неизвестно полное значение этих колебаний, различить их может специализированная сверхчувствительная аппаратура. Наше ДНК издает прекрасную "песнь жизни". К сожалению, вмешательство ультразвукового излучения прерывает эту "песнь", внося разлад. Как это происходит?

 

Гаряев и Березин провели опыт, набрав в кювету водный раствор молекул ДНК. Затем, раствор обработали ультразвуком. До ультразвукового излучения молекулы ДНК издавали различные звуки в широчайшем диапазоне (от единиц до сотен герц). После обработки ультразвуком молекулы начали звучать на одной частоте с особенной силой - 10 герц. Эта нота звучала несколько недель с одинаковой пронзительной амплитудой. Если вернуться к метафоре "песни жизни", то в этой песне настойчиво стала преобладать только одна нота.

"Работу ДНК, — объясняет Гаряев, — можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромное количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все-все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме, когда мы оглушили его ультразвуковом. Его волновые матрицы так исказились, что в них резко усилилась одна частота."

Проведя множество проверок ученые выяснили, что ультразвук повредил молекулы ДНК и молекулы это "запомнили". Потрясение было на столько сильным, что создался волновой фантом боли и страха, который вызвал "страх" и у других молекул ДНК. Более того, ультразвук способствует расплетению двойной спирали ДНК, в некоторых случаях спирали и вовсе разрываются. После этих повреждения образуется фантом "страха и боли", который может разрушать ДНК.

"Эти эксперименты показывают, — говорит Гаряев, — что ультразвук вызывает не только механические, но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искажение поля будет формировать поврежденные ткани — из них не сможет развиться здоровый организм."

УЗИ повреждает ДНК

Этот факт ужастен, если только подумать, что УЗИ сейчас повсеместно очень популярно и считается безвредным. УЗИ активно применяют для диагностики беременных, что является страшным легкомыслием и глупой самонадеянностью.

"А наши исследования показали, что ультразвук может быть чрезвычайно вреден для живых систем. Чего только мы не делали, чтобы снять искажающий фантомный эффект в ДНК новыми, но на месте озвучивания все равно возникали аномальные волновые структуры. Эта волновая матрица сохранялась и формировала новые сбои в наследственных программах. Страшно даже подумать, что подобный эффект возникает в человеческих клетках после ультразвуковой диагностики. Ультразвук мог исказить их волновой геном."

Что мы имеем в итоге? Медработники экспериментируют над людьми, совершенно не сознавая об ужасных последствиях для будущих поколений.

Каждый человек начинает петь "Песню жизни" на заре своего зарождения. Мелодии, которые издают молекулы ДНК - это связь с Вселенной. Каждый малыш в животе матери "поет" свою уникальную песенку. После УЗИ песенка обрывается и появляется "стон"...

УЗИ

Напишите Ваш комментарий
Обновить картинку


Нет комментариев